Вегетарианские пиццы | DYNASTY OF CHEFS

Вегетарианские пиццы

Ингредиенты

 

1 ч. л. дрожжей

1 ст. л. меда

300 г муки

3 ст. л. оливкового масла

16 помидоров черри

1 стручок сладкого перца

250 г моцареллы

8 ст. л. протертых томатов

2 ст. л. томата-пасты

соль

перец

 

Приготовление:

 

Дрожжи развести в 120 мл теплой воды. Добавить мед, щепотку соли, перемешать и оставить на 30 мин. Затем сверху просеять муку и влить оливковое масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 ч.

 

Для начинки помидоры вымыть и разрезать на половинки. Сладкий перец нарезать широкими полосками. Моцареллу нарезать небольшими ломтиками.

Тесто раскатать и вырезать из него 8 тонких лепешек. Уложить на противень. Каждую смазать протертыми томатами и томат-пастой. Сверху распределить моцареллу, помидоры и перец. Посолить и поперчить. Выпекать 15 мин при 190°.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели