Вареники с картофельной начинкой | DYNASTY OF CHEFS

Вареники с картофельной начинкой

Ингредиенты:

 

Мука — 400 г

Яйцо — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль — 6 г

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Вода — 200 мл

 

Приготовление:

Из муки, воды, яйца, соли и ложки растительного масла замесить эластичное тесто.

 Приготовить картофельное пюре из отваренного картофеля и обжаренного лука.

 Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки и слепить вареники. Отварить в кипящей, подсоленной воде 1-2 минуты

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели