ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С СЕЛЬДЬЮ И ГРИБАМИ - DYNASTY OF CHEFS

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С СЕЛЬДЬЮ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г филе сельди
150 г сливочного масла
морковь
250 г шампиньонов
1 луковица

200 г твердого сыра
6 яиц
домашний майонез
перец по вкусу
растительное масло
4 готовых вафельных коржа

Для этого рецепта можно купить филе сельди, или же пару целых тушек – в этом случае потребуется дополнительное время для очистки. Сыр ты можешь использовать любой по своему вкусу.

Как приготовить вафельный торт с сельдью и грибами

Яйца отвари вкрутую, морковь вымой и отвари до мягкости, затем очисти. Мелко нарежь лук и грибы.

Обжарь лук до мягкости на растительном масле, затем добавь грибы и обжаривай до готовности. Натри на терке сыр и одно яйцо, смешай и заправь домашним майонезом, остальные яйца мелко нарежь.

Измельчи блендером сельдь, очищенную морковь и размягченное масло. Равномерно нанеси на вафельный корж селедочный паштет, накрой вторым коржом и нанеси сырную массу.

Затем третий корж и слой жареных грибов. Накрой последним коржом, смажь майонезом и покрой измельченными яйцами. Готовому торту дай час настояться.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *