В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе! | DYNASTY OF CHEFS

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!

Ингредиенты:

- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

 

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.

3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели