ТОРТ ИЗ КРЕКЕРОВ И РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ | DYNASTY OF CHEFS

ТОРТ ИЗ КРЕКЕРОВ И РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Ингредиенты:

 

Несладкие крекеры: 24 Штук,
Рыбные консервы: 250 Грамм,
Яйца: 4-5 Штук,
Майонез: 200 Грамм,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Сыр "Филадельфия": 200 Грамм,
Сыр: 200 Грамм

 

Приготовление:

 

1.Приготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
2. Для заправки необходимо смешать пачку сыра "Филадельфия" и майонез, выдавив в данную смесь чеснок. Перемешайте.
3. Для первого слоя нарежьте вареные яйца, добавьте две столовые ложки заправки, все перемешайте.
4. Выложите на сервировочное блюдо слой крекеров и начинку.

5. Равномерно распределите яичный слой на первом слое крекеров.
6. Для второго слоя перемешайте банку рыбных консервов и две столовые ложки заправки.
7. Равномерно распределите рыбный слой начинки на втором слое крекеров.
8. Для третьего слоя натрите на крупной терке сыр, добавьте две столовые ложки заправки и перемешайте.

9. Распределите сырный слой начинки на третьем слое крекеров, выложите сверху последний слой крекеров.
10. Сверху и по бокам смажьте торт заправкой. Оставьте торт на ночь в холодильнике.
11. Перед подачей можете украсить блюдо так, как вам больше нравится.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели