Тофу «Терияки»
Ингредиенты:
- соевый сыр "Тофу" - 400 гр.
- чеснок (гранулированный) - по вкусу
- перец душистый (порошок) - по вкусу
- масло оливковое - по вкусу
- соус "Терияки" - по вкусу
Приготовление:
1. Тофу режем на небольшие куски, примерно 2х2 см. и высушиваем бумажным полотенцем.
2. Посыпаем сверху перцем и чесноком.
3. Кладём на разогретую сковороду с оливковым маслом перченой стороной вниз.
4. Посыпаем сверху перцем и чесноком и готовим 2-3 минуты.
5. Затем переворачиваем и поливаем соусом Терияки.
6. Готовим, периодически переворачивая, до легкой золотистой корочки. Примерно 5-7 минут.
7. Подавать сразу горячим.
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 4]
Loading...
Загрузка...