Тарты с белыми грибами под сметанно-сырным соусом | DYNASTY OF CHEFS

Тарты с белыми грибами под сметанно-сырным соусом

Ингредиенты

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
300 г грибов
150 г лука
растительное масло

соус:

250 г сметаны
150 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление

Лук нарезать соломкой.

Грибы мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.

Жарить в течение 15–20 минут.

Готовим соус.

Смешать сметану и сыр.

Добавить зелень.

Немного посолить.

Перемешать.

Из теста вырезать квадратики 10×10 см.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.

Выложить тесто.

Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.

Выложить начинку.

На начинку выложить соус.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20–25 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели