Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой | DYNASTY OF CHEFS

Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

4 куска хлеба на закваске
300 г говяжьего огузка
2 редиса
1-2 веточки кинзы
2 помидора средних размеров или 1 крупный
3 маринованных огурца
1 г морской соли
1 г черного перца горошком
салат фризе для украшения

Кунжутно-луковая заправка:

100 г соевого соуса
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. дижонской горчицы
100 г масла виноградных косточек
100 г кунжутного масла
4 ст.л. рисового уксуса
2 головки белого лука
1 г черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Приготовьте кунжутно-луковую заправку. Лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с остальными ингредиентами.

Шаг 2

Огузок посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на растительном масле (можно на сковородке, но лучше на гриле). Доведите в духовке до прожарки медиум при 180. Дайте остыть в холодильнике, нарежьте тонкими ломтиками.

 

Шаг 3

Помидоры бланшируйте, очистите от кожи и семян, нарежьте мелким кубиком. Маринованные огурцы также нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Хлеб обжарьте на сковородке. На каждый кусок щедро выложите кунжутно-луковую заправку, затем плотно уложить ростбиф (примерно 10 ломтиков на порцию), посолите, поперчите.

Выложите сверху нарезанные помидоры и огурцы. Полейте столовой ложкой кунжутно-луковой заправки. Украсьте 2-3 листами кинзы, салатом фризе и 2-3 ломтиками редиски.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели