Сырные палочки | DYNASTY OF CHEFS

Сырные палочки

Ингредиенты:

 

- Сыр — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Сливки — 50 г
- Мука — 1 стак.
- Панировочные сухари — 2 стак.
- Растительное масло — для жарки

Приготовление:

 

1.Сыр нарезать брусочками средней толщины.
2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.
3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть.

4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке.
5. Обжарить в масле около 5 минут до румяности.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели