Сырные хрустящие палочки | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Сырные хрустящие палочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

сыр 150 грамм

мука 150 грамм

сливочное масло 80 грамм

молоко 4 столовые ложки

соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1)Сливочное масло и сыр натираем на терке и перемешиваем.
2)Добавляем молоко, соль и перемешиваем.

3)Добавляем всю муку и замешиваем тесто до того момента, пока оно не станет мягким и эластичным.
4)Раскатываем тесто в пласт примерной толщиной в 0,5 см, нарезаем его на полосочки.
5)Кладем палочки на пергамент и выпекаем 15 минут (180 градусов)

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *