СЫРНО-КОЛБАСНАЯ ЗАКУСКА - DYNASTY OF CHEFS

СЫРНО-КОЛБАСНАЯ ЗАКУСКА

Ингредиенты:

Мука - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр - 150 г
Колбаса - 100 г
Разрыхлитель - 1ч. ложка

Приготовление:

На мелкой терке натереть сыр. Колбасу можно мелко нарезать или натереть на терке (если варенная колбаса). Сыр с колбасой смешать, влить молоко, добавить муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Можно добавить яйцо.

На противень выстелить бумагу для выпечки. Выкладывать ложкой небольшие порции теста. Выпекать в духовке около 20 минут, при температуре 220 С. Сырно-колбасная закуска подается теплой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *