СЫР «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» ДОМА | DYNASTY OF CHEFS

СЫР «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» ДОМА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Молоко — 1 л
● Кефир — 0,5 л
● Яйцо куриное — 1 шт
● Соль — 1 ч. л.
● Кислота лимонная (на кончике ножа)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.

Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем.

К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели