Свиной язык с простым, но вкусным соусом - DYNASTY OF CHEFS

Свиной язык с простым, но вкусным соусом

Отличная праздничная закуска из свиного языка и соуса (майонез, горчица, соленые огурцы и куриное яйцо).

Ингредиенты:

свинина - 3 шт.

репчатый лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

лавровый лист - 1 шт.

перец - 1 ч.л.

соль - 1 ст.л.

майонез - 200 мл.

горчица - 1 ч.л.

огурец - 3-4 шт.

куриное яйцо - 1 шт.

 

Приготовление:

Свиные языки соскабливаем ножом, хорошо промываем, выкладываем в кипящую воду, добавляем очищенные и разрезанные морковь, лук, перец, лавровый лист и соль.

Варим свиные языки 1,5 часа, вынимаем, заливаем ледяной водой и оставляем на 10-15 минут.

Охлажденные языки вынимаем и легко очищаем ножом.

Готовые языки нарезаем на тонкие кусочки.

В миске смешиваем мелко нарезанные соленые огурцы, яйца, майонез и молотый перец.

На большую тарелку красиво выкладываем подготовленные кусочки языка, добавляем посередине ароматной соус из огурцов, украшаем и сразу подаем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *