Свиной подчеревок,чесночный | DYNASTY OF CHEFS

Свиной подчеревок,чесночный

​​Свиной подчеревок чесночный(в луковой шелухе)​

​​Свиной подчеревок без шкуры должен быть мясистым но и с хорошими прослоечками сала
Сначала ставим луковую шелуху с 1 кг.лука в большую кастрюлю.Даем ей закипеть и проварится минут 10.

Затем кладем подчеревок и следим чтобы он был полностью покрыт бульоном и шелухой.
Добавляем 3 ложки соли,перец горошком ,лавровый лист
Варим не более 30 мин.
Отставляем,и даем остыть ему в этом бульоне.Не вынимаем!

После того как остынет,вынимаем,обтираем салфеткой.
Надрезаем не поперек ,а вдоль.
​​Натираем немного острым красным перцем,и крупно молотым душистым черным.

2 головки чеснока ,очистить и порезать тонко.Обмазать всем этим подчеревок. Обсыпать кусочками сушеной паприки.Плотно завернуть в пищевую пленку,немного подморозить,и хранить в холодильнике.Перед подачей очистить от чеснока и других специй.Очень вкусно и главное по домашнему и без всякой химии!

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели