СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г помидоров
небольшой пучок кинзы
небольшой пучок укропа
2 зубка чеснока
небольшой перец чили
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. паприки
соль по вкусу

Изюминка этого вкусного томатного соуса заключается в том, что он готовится без термической обработки, благодаря чему он сохраняет насыщенный вкус и аромат свежих помидоров. Чтобы соус можно было хранить 2-3 дня в холодильнике, ты можешь добавить к рецепту столовую ложку уксуса и немного сахара.

Как приготовить соус из свежих помидоров с зеленью и чесноком

Помидоры вымой и залей кипятком на полминуты, затем очисти от кожуры и крупно нарежь. Перец чили нарежь кусочками, чеснок очисти, кинзу и укроп мелко нарежь.

Помидоры, чили и чеснок пропусти через мясорубку, подсыпая паприку и соль по вкусу. Затем добавь зелень и оливковое масло, перемешай и перелей в подходящую емкость.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *