СОУС ЧИМИЧУРРИ: ПИКАНТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К МЯСУ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

СОУС ЧИМИЧУРРИ: ПИКАНТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К МЯСУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 - 3 зубчика чеснока
1 шт. зеленого перца чили
5 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. уксуса
1 пучок петрушки
соль по вкусу

Соус чимичурри готовится очень просто и быстро, его остроту ты можешь корректировать по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество перца чили в составе рецепта. Готовый соус чимичурри можно хранить в холодильнике в течении недели.

 

Как приготовить соус чимичурри

Чеснок очисти, перец чили нарежь кусочкам, петрушку крупно поруби.Сложи в блендер чеснок, перец и петрушку, добавь оливковое масло, уксус и соль по вкусу, перебей все до однородной массы.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *