СОЧНАЯ СВИНИНА В РУКАВЕ | DYNASTY OF CHEFS

СОЧНАЯ СВИНИНА В РУКАВЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Свинина - 1,5 кг
● Вода - 1,5 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Черный перец (горошком) - 5 шт.
● Барбарис - 5 шт.
● Соль - 60 г
● Сахар - 0,5 ч. л.
● Паприка - 2 ч. л.
● Майоран - 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 


Промойте мясо и очистите от лишнего жира.Налейте воду в кастрюлю, добавьте барбарис, лавровый лист, черный перец, сахар и соль. Доведите до кипения.

Подготовленное мясо залейте охлажденным маринадом и отправьте в холодильник на 3–4 дня. Важный момент! Если жидкость не полностью покрывает мясо, периодически переворачивайте его, примерно 1–2 раза в день.

Перед запеканием свинину обсушите бумажным полотенцем и натрите майораном и паприкой. С помощью бечевки перевяжите мясо.Переложите подготовленное мясо в рукав.

Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Отправьте свинину в духовку на 1,5 часа. За 15 минут до конца выпекания разрежьте рукав, чтобы мясо слегка поджарилось.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели