СМЕТАННЫЙ СОУС СО ШПИНАТОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕХАМИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

СМЕТАННЫЙ СОУС СО ШПИНАТОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕХАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г шпината
250 мл сметаны
2-3 зубка чеснока
50 г грецких орехов
соль и перец по вкусу
1 ст. л. лимонного сока

Этот простой, но вкусный пикантный соус готовится из простых и доступных продуктов и сочетается со множеством разнообразных блюд и продуктов. Количество и соотношение ингредиентов ты можешь корректировать по своему вкусу, создавая свой неповторимый вариант соуса.

Как приготовить сметанный соус со шпинатом, чесноком и орехами

Шпинат вымой, обсуши бумажным полотенцем и раздели на листья. Сложи в блендер, добавь чеснок и грецкие орехи, измельчи до однородности.

Посоли и поперчи по вкусу, добавь лимонный сок и сметану, снова взбей на высокой скорости. Готовый соус можно хранить в холодильнике два дня.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *