СЛОЕНЫЙ ГРИБНОЙ ПИРОГ | DYNASTY OF CHEFS

СЛОЕНЫЙ ГРИБНОЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Для теста:
● 3 яйца,
● 1 ст. кефира,
● 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
● 1 ч.л. соли
● 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
● шампиньоны консервированные 300 гр.
● тертый сыр 300 гр,
● рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
● фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
● мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим, начинка пирога – сочная.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели