Сливочный грибной паштет | DYNASTY OF CHEFS

Сливочный грибной паштет

Ингредиенты:

 

1/2 пачки замороженных грибов

горсть кешью;

1 морковь;

1 лук;

соль;

специи по вкусу;

Приготовление:

 

Кешью замочить в кипятке минут на 10-20;

Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать.

Грибы, морковь и лук выложить на сковородку немного обжарить и потушить до готовности.

Дать остыть.

Кешью промыть и вместе с остальными ингредиентами взбить в блендере до однородной массы (подливая водичку, если необходимо).

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели