Шампиньоны в духовке | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Шампиньоны в духовке

Ингредиенты:

 

Шампиньоны — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 3 ст. л.
Бальзамический уксус — 30 мл
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

1.Приготовить соус. Чеснок измельчить и переложить в миску. Добавить соль, специи, растительное масло и бальзамический уксус. Все хорошо перемешать.

2. Грибы переложить в миску и залить подготовленной смесью. Все тщательно перемешать. Грибы оставить мариноваться на 15 минут.

3. В форму для запекания выложить грибы. Запекать 15-20 минут в разогретой до 200 °С духовке. Периодически помешивать.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *