ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ | DYNASTY OF CHEFS

ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

 

Шампиньоны — 400 грамм;
Чеснок — 4 зубчика;
Семена кунжута — 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло — 50 мл;
Яблочный уксус — 3 ст.л;
Молотый кориандр — 1/4 ч.л.;
Соевый соус — 2 ст.л;
Петрушка — 0,5 пучка;
Перец черный горошком — 6-7 штук;
Перец душистый горошком — 3 штуки;
Лавровый лист — 2 штуки;
Соль по вкусу.

Приготовление:

 

1. Подготовьте необходимые продукты. Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.

2. Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

3. В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

 

4. Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.

5. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели