Селёдочный мини-тортик - DYNASTY OF CHEFS

Селёдочный мини-тортик

Пикантный мини тортик, который легко превращается в бутерброды или канапешки, кому как захочется.

Селёдочный мини-тортик, изображение №1

Нам понадобится:

Селёдочный мини-тортик, изображение №2

Чёрный хлеб (кирпичик),
5 свежих шампиньонов,
пучок укропа,
маринованные огурчики,
нарезанная полукольцами красная луковица, смешанная с подс. маслом и двумя чайными ложками сладкой горчицы,
небольшая упаковка селёдки,
картофельное пюре (достаточно жидкое),
майонез,
соль,
фольга.

Приготовление:

Режем хлеб вдоль, чтобы получилось 4 тонких листа (это на 2 тортика). На большой кусок фольги кладём кусок хлеба (должны остаться края для заворачивания).

Селёдочный мини-тортик, изображение №3

Немного смазываем майонезом.

Селёдочный мини-тортик, изображение №4

Потом кладем ломтики шампиньонов, можно немного присолить.

Селёдочный мини-тортик, изображение №5

Посыпаем это дело укропом.

Селёдочный мини-тортик, изображение №6

Кладём ломтики маринованных огурцов.

Селёдочный мини-тортик, изображение №7

Ломтики селёдочки (чуть-чуть полить маслом от селёдки).

Селёдочный мини-тортик, изображение №8

Маринованный лучок.

Селёдочный мини-тортик, изображение №9

Затем пюре и снова посыпаем укропом.

Селёдочный мини-тортик, изображение №10

Накрываем вторым "коржиком".

Селёдочный мини-тортик, изображение №11

Плотно заворачиваем в фольгу и в холодильник, пропитываться часа на три, а ещё лучше на ночь. Потом режем как кому нравится (лучше резать с фольгой) и угощаемся! Получается сочно и вкусно.

Рулет «Селедка под шубой»

Селёдка по-голландски

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *