СЕЛЕДОЧНАЯ ЗАКУСКА "АЛЫЕ ПАРУСА" | DYNASTY OF CHEFS

СЕЛЕДОЧНАЯ ЗАКУСКА «АЛЫЕ ПАРУСА»

Ингредиенты:

картофель “в мундире”
филе сельди – ломтиками
отварная свекла
лук
майонез
соль, сахар
зелень

Картошку отварите "в мундире", свеклу также неочищенной. Дайте остыть и очистите. Свеклу нужно натереть на средней терке и, добавив немного майонеза, соли и сахара по вкусу, тщательно перемешать. Картошку нарежьте 1-см. кружочками и на каждый положите немного свекольной массы, затем ломтик сельди, полукольца лука и украсьте веточкой зелени

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели