Селедочка по-корейски. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Селедочка по-корейски.

Ингредиенты:

 

селедка (замороженные или свежие) — 2 шт

лук — 4 штуки

перец черный молотый — 0,5 ч.л.

перец красный молотый — 0,5 ч.л.

соль — 1 ст.л.

соус томатный — 1 ст.л.

уксус — 50-60мл

масло растительное — 125 мл (рафинированное)

 

Приготовление:

Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру. Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.

Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать. Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.

Добавить к селедке лук, порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем.

Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *