СЕЛЬДЬ В СОУСЕ | DYNASTY OF CHEFS

СЕЛЬДЬ В СОУСЕ

Ингредиенты:

 

Сельдь слабосоленая — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Горчица дижонская — 2 Чайных ложки
Укроп — 1 Чайная ложка (мелко порезанный)
Чеснок — 1 Зубчик
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

 

Приготовление:

 

Подготовьте слабосоленую селедочку и продукты для соуса: сметану, горчицу, укроп и чеснок, также можно для аромата положить пару щепоток черного перца.

Селедочку вымойте, отрежьте голову, удалите внутренности, кожу. Отделите филе от хребта и порежьте его на порционные кусочки.

 

Приготовьте соус. Для этого в сметану добавьте горчицу дижонскую, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

Добавьте селедочку в тару с соусом, перемешайте и оставьте в холоде на 1-2 часа.

Сельдь под горчичным соусом готова.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели