Сельдь в горячем маринаде | DYNASTY OF CHEFS

Сельдь в горячем маринаде

Ингредиенты:

 

филе 1 крупной сельди

2 красные луковицы

4 зубчика чеснока

1 ст. л. семян кориандра

2 лавровых листа

4 горошины душистого перца

по 2 веточки укропа и петрушки

помидоры черри и зеленый лук для подачи

 

Приготовление

 

Из филе сельди пинцетом удалить все косточки. Красный лук нарезать тонкими кольцами. Чеснок — крупными пластинами.

Для маринада в небольшую кастрюлю налить 700 мл воды, положить лук, чеснок, кориандр, лавровый лист, перец, веточки укропа и петрушки.

Можно добавить 1 ч. л. соли и щепотку сахара по вкусу. Довести смесь до кипения и выключить огонь.

В горячий маринад положить подготовленное филе сельди, закрыть крышкой и оставить до полного остывания.

Достать рыбу, немного обсушить, нарезать и подать с помидорами и зеленым луком.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели