Сало в пакетах | DYNASTY OF CHEFS

Сало в пакетах

Ингредиенты:


свиная грудинка — 1,5 кг
чеснок — 1-2 головки
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

 

Приготовление:

 

Свиную грудинку разрезать на куски.

Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.

Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа.

Взять целлофановые пакеты, вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. Из пакетов удалить воздух и завязать их.

 

Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь (не бойтесь, пакеты при варке не лопнут). Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.

Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.

Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.

Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели