Рыбные палочки с кабачком и укропом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Рыбные палочки с кабачком и укропом

Вкуснейшие рыбные палочки с добавлением в фарш из трески кабачка и укропа.

Ингредиенты:

треска - 300 гр.

кабачок - 1 шт.

укроп - 2 веточки

куриное яйцо - 2 шт.

сухари - 5 ст.л.

соль - 1/2 ч.л.

перец - по вкусу

растительное масло - по вкусу

куриное яйцо - 1 шт.

молоко - 4 ст.л.

сухари - 5 ст.л.

Приготовление:

Филе трески измельчаем в мясорубке или в блендере, укроп мелко нарезаем, кабачок мелко натираем. В миску выкладываем подготовленные фарш трески, кабачок, укроп, яйца (2 шт.), сухари (5 ст.л.), соль и перец. Перемешиваем.

Из фарша трески с кабачком и укропом формируем котлеты в форме палочек.

Подготовленные палочки окунаем во взбитое яйцо (1 шт.) с молоком, в сухарях и выкладываем в горячее масло. Обжариваем ароматные рыбные палочки до коричневой хрустящей корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *