Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»
Котлеты получаются нежными, сочным, ароматными и необычайно вкусными.

Понадобится:
500 г рыбного филе
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
2 зуб. чеснока
70 г капусты
1 яйцо
зелень
соль, перец по вкусу
специи для рыбы
панировочные сухари
Приготовление:
Филе и овощи пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, можно добавить в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Вкуснейший котлеты “По-Киевски”
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром