Рыбно-овощные котлеты «Монастырские» - DYNASTY OF CHEFS

Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»

Котлеты получаются нежными, сочным, ароматными и необычайно вкусными.

Рыбно-овощные котлеты «Монастырские», изображение №1

Понадобится:

500 г рыбного филе
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
2 зуб. чеснока

70 г  капусты
1 яйцо
зелень
соль, перец по вкусу
специи для рыбы
панировочные сухари

Приготовление:

Филе  и овощи пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, можно добавить в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.

Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.

 

Вкуснейший котлеты “По-Киевски”

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *