РЫБА В ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ | DYNASTY OF CHEFS

РЫБА В ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

Рыба (треска, минтай или другая не костлявая рыба (желательно использовать филе)) — 700 г

Лаваш — 3 шт

Сметана — 150 г

Майонез — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Помидор — 1 шт

Масло растительное — 70 г

Соль

Перец душистый

 

Приготовление:

Рыбу очистить от костей, если у кого филе, приготовление займет намного меньше времени. Пока филе откладываем в сторону.

Репчатый лук нарезаем кольцами и разбираем на колечки

Помидор нарезаем кружочками

В миске смешиваем сметану и майонез

Берем лаваш. Каждый лист лаваша разрезаем пополам.

Нарезаем филе на порционные куски. Получается кусочков 6-7. Кусочки солим и перчим по вкусу.

На половинку листа лаваша сначала выкладываем несколько колечек лука.

Поверх лука кладем кусочек рыбки

Смазываем рыбку смесью майонеза и сметаны

Сверху кладём 2 кружочка помидора, можно подсолить.

Сворачиваем лаваш в некое подобие конвертика. И так делаем конвертики пока не закончатся наши ингредиенты...

Берем небольшой противень (желательно квадратный, но можно и круглый), смазываем его растительным маслом и выкладываем на него наши конвертики швом вниз. Смазываем конвертики растительным маслом.

И ещё наши конвертики смазываем остатком смеси майонеза и сметаны. Можно поперчить сверху. И ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

Рыбка в лаваше, запеченная в духовке готова!!!

Подцепляем конвертик лопаткой и выкладываем на тарелку

Конвертики вкусные как горячие, так и холодные!!!

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели