Рулетики из телятины по‑итальянски | DYNASTY OF CHEFS

Рулетики из телятины по‑итальянски

Ингредиенты

 

лук - порей

мякоть телятины одним куском - 500 г

моцарелла - 250 г

помидоры черри - 350 г

длинные ломтики бекона - 4 шт.

растительное масло - 4 ст. л.

сухое белое вино - 150 мл

соль, молотый черный перец - по вкусу

 

Приготовление:

 

Лук-порей почистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Мякоть телятины вымыть, хорошо обсушить и разрезать на 4 ломтика. Каждый накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить и поперчить.

Моцареллу нарезать маленькими кубиками. Помидоры черри разрезать на половинки.

Каждый ломтик бекона разрезать пополам и уложить на кусочки телятины. Сверху распределить лук-порей (половину отложить), моцарелла и свернуть рулетиками. Скрепить зубочистками.

В сковороде нагреть растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон. Добавить оставшийся лук-порей, помидоры черри и жарить еще 5 мин на среднем огне.

Влить вино, посолить, поперчить и тушить под крышкой на минимальном огне 15 мин. На стол рулетики можно подать с пастой или салатом из овощей.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели