Рулетики из свинины | DYNASTY OF CHEFS

Рулетики из свинины

Ингредиенты:
⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 гр

Приготовление:⠀
⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀
1.Очистить репчатый лук и порезать четвертькольцами, обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла. Поджаривать до румяного состояния, периодически помешивая.

2. Грибы вымыть и порезать кубиком, отправить к луку, поджаривать всё вместе 10-15 минут, пока грибы не дадут сок. Нужно чтобы он испарился – тогда снять сковороду с огня и переложить в отдельную миску.

3. Отварить яйца, очистить, порезать, отправить их к грибам и луку.

4. Потереть сыр и отправить в начинку. Размешать, посолить и поперчить по вкусу.

5. Мясо порезать кусками толщиной около 1 см, посолить, накрыть плёнкой и отбить, чтобы получился толкий пласт.

6. Выложить на мясо начинку, свернуть рулетиком, скрепить кулинарным шпагатом или зубочистками.

7. В сковороду налить растительное масло, разогреть сковороду на среднем огне, выложить рулетики швом вниз, поджарить, затем вынуть зубочистки или удалить нить, обжарить со второй стороны.

8. Выложить рулетики в форму для запекания, влить примерно полтора стакана воды и залить всё сливками (жирность по выбору). Присыпать свежемолотым чёрным перцем, посолить.

9. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать рулетики полчаса. Вынуть из духовки, разложить по тарелкам и подавать к столу в горячем виде с любимым гарниром.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели