РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ | DYNASTY OF CHEFS

РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:

500 гр мяса индейки
- 1 яйцо
- соль
- 200 гр сыра твердых сортов
- 3 столовых ложки панировочных сухарей
- 50 мл подсолнечного масла

Приготовление:

Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо порезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.
Обмакиваем рулетики во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).
Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось.
Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели