Рулетики из индейки с сыром | DYNASTY OF CHEFS

Рулетики из индейки с сыром

Ингредиенты

 

луковица - 1 шт.

топленое масло - 150 г

петрушка - 2 веточки

сыр с плесенью - 200 г

мелко нарезанный зеленый лук - 1 ст. л.

филе индейки - 500 г

панировочные сухари - 70 г

яйца - 2 шт.

мука - 2 ст. л.

соль, молотый черный перец - по вкусу

 

Приготовление:

Лук очистить, мелко порубить и, помешивая, слегка подрумянить на 30 г топленого масла.

Петрушку вымыть, хорошо обсушить, оборвать с веточек листочки и мелко их нарезать. Сыр с плесенью раскрошить, перемешать с петрушкой, зеленым и жареным репчатым луком.

 

Филе индейки вымыть, обсушить и разрезать на 4 ломтика. Накрыть пищевой пленкой, слегка отбить, посолить и поперчить.

Приготовленную ранее сырную начинку распределить по филе индейки и свернуть рулетиками. Скрепить зубочистками.

Яйца взбить. Рулетики обвалять в муке, обмакнуть в яйца, затем обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Зубочистки удалить. В качестве гарнира к рулетикам можно предложить отварной картофель

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели