Рулетики «Царские» | DYNASTY OF CHEFS

Рулетики «Царские»

Ингредиенты:

2 маленьких маринованных огурчика
1 веточка укропа
150 г творожного сыра
2 ст. л. сливочного сыра
цедра 1 лимона
300 г слабосоленой семги
соль
молотый черный перец

Приготовление:

Для начинки маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками. Укроп вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить.

Творожный сыр размять и перемешать со сливочным. Добавить огурцы, укроп и цедру. Немного посолить и поперчить.

Рыбу нарезать тонкими длинными ломтиками и разложить на пищевой пленке. Сверху выложить приготовленную сырную начинку. Свернуть ломтики рыбы рулетиками и убрать в холодильник на 1 ч.

Перед подачей каждый рулетик украсить по желанию — зеленью, ломтиками лимона или красной икрой.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели