РУЛЕТ С САЛЯМИ, СЫРОМ И ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ | DYNASTY OF CHEFS

РУЛЕТ С САЛЯМИ, СЫРОМ И ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

 

Итальянские травы (смесь трав) — 1 ч. л.
Мука — 3 стак.
Оливковое масло для теста — ½ ст. л.
Перец чили (банановый сорт, мелко нарезанный) — ½ cтак.
Салями — 150 г

Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сухие активные дрожжи — 1 ч. л.
Сыр проволоне — 100 г
Теплая вода — ¾ стак.

 

Приготовление:

 

Смешиваем воду с сухими дрожжами и сахаром, оставляем на 5 минут до образования пены и пузырьков.
После этого добавляем соль и вливаем оливковое масло, перемешиваем, переливаем в глубокую миску и всыпаем стакан муки.
Тщательно все перемешиваем.
Всыпаем муку по ½ стакана и перемешиваем ложкой, сколько это будет возможно.

Присыпаем мукой рабочую поверхность, перекладываем на нее тесто и вымешиваем еще 5 минут, подсыпая муку.
Тесто должно перестать липнуть к рукам и рабочей поверхности.
Скатываем из теста шар, перекладываем его в миску, прикрываем пищевой пленкой либо полотенцем и оставляем в тепле на 1 – 1,5 часа.
За это время тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

Когда тесто поднимется, выкладываем его на присыпанную мукой рабочую поверхность и растягиваем руками в прямоугольный пласт.
Если раскатывать тесто скалкой тесто будет менее пышным.
Выкладываем на тесто сыр нарезанные кружками сыр и салями, сверху выкладываем колечки перца чили.
Скатываем пласт с начинкой в рулет, выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом и посыпаем смесью специй и трав.
Оставляем рулет на час в тепле.

Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов.
Выпекаем рулет в течение 25 минут.
Готовый рулет немного остужаем и подаем к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели