Рулет из скумбрии с овощами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Рулет из скумбрии с овощами

Ингредиенты:

Скумбрия свежая -350г. (филе двух рыб)
Лук репчатый -70 г.(1шт.)
Морковь -100 г.(1 небольшая)
Сыр твердый 45% -50 г.
Масло оливковое 7г(1ст.л)
Приправа для рыбы -1 г.(0,5чл.)
Желатин пищевой- 8 г.(3 ч.л.)
Соль -2г (0.5 ч.л.)

Приготовление:

 

1.Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, потушить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Можно взять сыр в пластинах.

2. С рыбы снять филе, прощупать и убрать все кости. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Тушеную морковь и лук выложить на рыбу.

4. Сверху выложить сыр, посыпать желатином по всей рыбе.


5. Аккуратно сложить два филе между собой и плотно завернуть в пищевую пленку. Можно дополнительно перевязать нитками. Положить в кипящую воду, варить минут 15.

6. Достать из воды, положить под гнет (например, накрыть тарелкой и поставить сверху кастрюлю с водой), затем в холодильник. Дать постоять 8 часов.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *