Рулет из индейки | DYNASTY OF CHEFS

Рулет из индейки

Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

 

4 моркови

2 веточки шалфея

4 зубчика чеснока

по 200 мл белого вина и сливок (10%)

4 веточки петрушки

50 г миндаля

50 г сыра

800 г филе индейки

200 мл куриного бульона

по 100 г горошка и брюссельской капусты

3 ст. л. растительного масла

соль

перец

 

Приготовление:

 

Морковь отварить, добавив в воду шалфей и 1 зубчик чеснока. Переложить в чашу блендера, влить вино и сделать пюре. Соединить с горячими сливками, посолить и поперчить.

Оставшийся чеснок и зелень порубить. Измельченный миндаль перемешать с зеленью, чесноком и тертым сыром. Приправить.

Филе индейки разрезать так, чтобы получился пласт. Распределить по нему начинку и свернуть рулетом. Натереть солью и перцем и переложить в форму. Влить бульон и запекать 1 ч при 180°.

Горошек и брюссельскую капусту обжарить на масле. Рулет нарезать, подать на стол с морковным соусом и овощами.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели