РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг филе индейки
150 г копченой грудинки
4 зубка чеснока
1 ст. л. горчицы
соль и перец по вкусу

Вместо копченой грудинки ты можешь использовать для рецепта бекон или сало, а количество чеснока можно корректировать. Также можно дополнить рулет различными травами по вкусу.

Как приготовить рулет из индейки с копченой грудинкой

Филе индейки нарежь крупными пластами и натри солью и перец, затем отбей через пленку. Нарежь грудинку ломтиками, чеснок нарежь пластинами. Разогрей духовку до 180 градусов.

Выложи пласты индейки с небольшим нахлестом, чтобы можно было свернуть в один рулет. Смажь горчицей и распредели ломтики грудинки и чеснок.

Аккуратно сверни рулет и зафиксируй кулинарной нитью. Заверни в фольгу и запекай 50-60 минут, затем разверни и доведи до румяной корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *