Рецепт печеночного паштет в виде рулета. | DYNASTY OF CHEFS

Рецепт печеночного паштет в виде рулета.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень куриная -500гр.
Лук -3шт
Морковь – 2шт.
Сливочное масло – 100гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3ст.л.

 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную печень 500 гр помоем нарежем на небольшие кусочки.
3 луковицы средних нарежем кубиками.
2 моркови натрем на крупной терке.

На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л. разогреваем, и обжариваем печень с двух сторон до изменения цвета примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Теперь добавляем лук и сразу морковь, тушим под крышкой на среднем огне до готовности овощей и печени иногда помешиваем. В конце приготовления добавляем соль и черный перец по вкусу.

Кладем в миску и измельчаем бленд ром до кремообразной массы. На фольгу кладем паштет и разравниваем прямоугольником толщиной 8-10мм. Дадим паштету немного остыть. И сверху кладем размягченное сливочное масло. Заворачиваем рулет и заворачиваем его в фольгу. Убираем в холодильник на 3 -4 часа, чтобы масло застыло и паштет окреп.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели