Потрясающе вкусный форшмак | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Потрясающе вкусный форшмак

Ингредиенты:

Сельдь соленая — 400 г
Лук — 1 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Хлеб ржаной — 400 г

Приготовление:

1.Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
2. Лук мелко рубим.
3. Отваренное яйцо мелко рубим.
4. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *