ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ.

Очень интересная, аппетитная заготовка!Вкуснота неописуемая!

 

В пастеризованные банки укладываем слоями:

- лук полукольцами
- петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
- помидоры дольками и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук.

Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли).

Добавляем 1 ст ложку раст масла, 1 ст ложку 9% уксуса и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.

Примечание: 1 ст ложка масла и уксуса на одну 600-700 гр банку, маринада хватает как раз на 3 такие банки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *