Пастрома из куриного филе в духовке | DYNASTY OF CHEFS

Пастрома из куриного филе в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 2 шт.
вода 1 стакан
масло растительное 1,5 ст.л.
паприка 1,5 ст.л.
чеснок 3 зубчика
соль2 ч.л.
мед 1 ч.л.
мускатный орех1/4 ч.л.
соль1/4 ч.л

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Растворить соль в стакане воды. Помыть филе курицы, опустить в соленую воду часа на три, а желательно на ночь оставить в прохладном месте. Достать мясо, ополоснуть. Связать ниткой.

2 Приготовить смесь для обвязывания: смешать растительное масло, паприку, измельченный чеснок, мускатный орех, соль, мед. Намазать смесью равномерно мясо.

3 Выложить филе на специальную бумагу или фольгу. Отправить мясо в разогретую духовку, готовить минут двадцать, соблюдая температуру 250 градусов. Оставить пастрому из куриного филе в духовке до полного остывания, чтобы лучше сохранилась форма.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели