Пастрома из грудки индейки. - DYNASTY OF CHEFS

Пастрома из грудки индейки.

Ингредиенты:

Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Чеснок — 1–2 зубчика

Грудка индюшки — 300–350 г
Паприка сладкая — по вкусу

Приготовление:

1. Замочите подготовленную грудку в соленой воде на 2 часа, но обратите внимание на воду: она должна быть максимально соленой, но не горькой!

2. Смешайте сладкую паприку, соль по вкусу, перец, добавьте пару капель растительного масла до состояния кашицы.

3. Через 2 часа выньте мясо, вытрите и нашпигуйте чесноком, после чего обмажьте подготовленной смесью и выложите в чашку для запекания на фольгу — благодаря фольге блюдо и после выпечки сможет сохранить свой аромат.

4. Духовку прогрейте до максимальной температуры 250°C и выпекайте блюдо в течение 15 минут. После 15 минут духовка выключается, но индюшка остается «доходить» в духовке еще 2 часа. Запомните, духовку открывать нельзя.

5. Подавать блюдо на новогодний стол 2016 года можно как в горячем, так и в холодном виде

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *