Паштет из лосося и тунца | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Паштет из лосося и тунца

Ингредиенты:

- лосось (копчёный) - 200 гр.
- тунец (консервированный) - 100 гр.
- сыр сливочный - 100 гр.
- укроп - 3 веточки

- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Лосось нарезать небольшими кусочками и выложить в блендер.
2. Слить жидкость из баночки с тунцом и выложить рыбу в блендер к лососю.
3. Добавить сливочный сыр, соль, перец и нарубленный укроп.
4. Измельчить до получения однородной массы.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *