Паштет из фасоли и запеченного перца | DYNASTY OF CHEFS

Паштет из фасоли и запеченного перца

Ингредиенты:

- фасоль - 1 стак.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- лук репчатый - 1 шт.

- масло оливковое - по вкусу
- сухие итальянские травы - по вкусу
- соус соевый - по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить.
2. Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась.
3. Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет до остывания. Затем очистить от кожицы.

4. Чеснок завернуть в фольгу и запекать в духовке около 20 минут. Затем очистить.
5. Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
6. Фасоль, перец, лук, чеснок соединить в одной кастрюльке и пюрировать при помощи блендера в кремообразную массу, подливая оливковое масло.
7. Затем добавить соевый соус по вкусу, травы и снова пюрировать.
8. Подавать на поджаренных тостах.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели