Паштет из белой фасоли (с вялеными томатами) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Паштет из белой фасоли (с вялеными томатами)

Ингредиенты:

- масло оливковое - 60 мл.
- лимон - 1/2 шт.
- томаты (вяленые) - 8 шт.
- каперсы - 2 ст. л.
- зелень - 1 пучок

- паприка (молотая) - 1/2 ч. л.
- фасоль белая (консервированная) - 500 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зуб.

Приготовление:

1. Лук очистить и мелко нарезать, зубок чеснока очистить и слегка расплющить, поджарить в столовой ложке масла до золотистого цвета лука.
2. Слить жидкость с фасоли и промыть.
3. Уложить в процессор, добавить поджаренный чеснок, остаток масла и сок 1/2 лимона.
4. Сделать пюре.

5. Вяленые томаты и каперсы измельчить ножом на доске или в процессоре.
6. Свежие, любимые травы измельчить.
7. Лук, вяленые томаты, каперсы, травы и паприку соединить с фасолевым пюре, хорошо вымешать, по надобности добавить соль и перец.
8. Подавать с хлебом, но некоторые предпочитают кушать этот паштет просто ложкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *