Пармская ветчина в домашних условиях. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Пармская ветчина в домашних условиях.

Ингредиенты:

Окорок — 1 Штука

Соль — 15 Килограмм

Деревянный ящик — 1 Штука

Как приготовить "Пармская ветчина в домашних условиях"

Окорок весит около 4,5 кг, поэтому соли надо много.

Соль выкладываем на дно ящика, хорошенько обсыпаем ею окорок. Потом полностью его засыпаем.

Закройте ящик и придавите сверху кирпичом. Пусть стоит дня 3.

Хотя, может стоять и до двух недель. Потом от соли отряхиваем окорок, подвешиваем вниз.

Должен висеть месяца 3 (как минимум) в темном проветриваемом помещении.

После долгих месяцев ожиданий можете попробовать потрясающе вкусную пармскую ветчину в домашних условиях.

Тоненько режем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *