Овощной микс | DYNASTY OF CHEFS

Овощной микс

Ингредиенты:

 

150 г стручковой фасоли

2 красные луковицы

1 перец чили

7 ст. л. оливкового масла

по 150 г консервированной фасоли и кукурузы

100 г корейской моркови

1 зубчик чеснока

соль

 

Приготовление:

 

Фасоль (можно взять замороженную) обжарить в сковороде на 2 ст. л. масла. Выложить на тарелку.

Лук и перец чили порубить, затем обжарить на оставшемся в сковороде масле. Выложить к стручковой фасоли. Фасоль и кукурузу откинуть на сито, дать стечь жидкости. Морковь нарезать помельче.

 

Обжаренные зеленую фасоль, лук с перцем чили перемешать с остальными подготовленными ингредиентами. Посолить. Можно добавить измельченные грецкие орехи и рубленую зелень.

Чеснок пропустить через пресс, перемешать с оставшимся оливковым маслом. Получившимся соусом заправить ингредиенты салата.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели